Wondershare Filmora 9.0.7.4 x64 Full Crack

By | February 4, 2019

Wondershare Filmora FullWondershare Filmora 9.0.7.4 x64 Full Crack adalah sebuah software khusus yang dapat anda gunakan untuk mengedit atau membuat sebuah video keren dengan cara yang sederhana. Anda dapat dengan mudah mengedit video kesukaan anda dengan berbagai macam fitur editing video yang sudah disediakan oleh program yang satu ini. Selain mengedit video, dengan menggunakan aplikasi Wondershare Filmora Full ini anda juga dapat membuat video dari kumpulan foto atau gambar yang anda punya.

Puluhan efek transisi dapat anda pilih untuk melakukan perpindahan antar gambar pada video anda, kemudian berbagai efek seperti blur, lightning, contrast, colour, dan efek lainnya dapat anda gunakan untuk mempercatik setiap gambar dalam video tersebut.

Tampilan antarmuka yang sederhana dari software Wondershare Filmora Full ini semakin memudahkan anda untuk dapat memahami dan menggunakan semua fitur aplikasi ini secara maksimal. Disini kami membagikan Wondershare Filmora Full ini lengkap dengan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan softwarenya.

Features of Wondershare Filmora:

  • The interesting films using homemade clips, audio files and photos.
  • Adjustable and editing with special effects such as cutting off your mind, delete, add, blur, timing, …
  • Adjustable video quality like contrast, background, light, color
  • With one click on your sound film
  • Up or slow down the playback or sound for a more interesting video
  • Manage all kinds of media such as video (webcam), photos, slides and many more

New in Wondershare Filmora 9:

  • Up to 100 Video Tracks
  • Faster Import and Export
  • High Resolution Previews and Snapshots
  • Enhanced Chroma Key
  • Enhanced Video Stabilization
  • Adjustable Playback Quality
  • Enhanced Waveforms
  • Envelope/Keyframe Audio Editing
  • Up to 100 Audio Tracks
  • Adjustable Track Size
  • Adjust Clips within the Video Preview

System Requirements

  • Supported OS : Windows 7/Windows 8.1/Windows 10 (64 bit OS)
  • Processor : Intel i3 or better multi core processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos)
  • RAM : 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos)
    2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos)
  • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later
  • Disk : At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos)

Cara Instal:

  1. Download dan ekstrak file “Wondershare Filmora x64 Full Keygen” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet anda.
  4. Instal programnya seperti biasa.
  5. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  6. Buka file hosts, lalu tambahkan kode berikut ke bagian paling bawah dari file hosts anda.
    127.0.0.1 cbs.wondershare.com
    127.0.0.1 www.cbs.wondershare.com
    127.0.0.1 platform.wondershare.com
    127.0.0.1 www.wondershare.com
  7. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Generate.
  9. Buka programnya dan gunakan serial di keygen untuk proses registrasinya.
  10. Done.

Wondershare Filmora Full1

Link Download

ZippyShare

Wondershare Filmora 9.0.7.4 x64 Full Keygen (286 Mb)

Keygen Only (105 kb)

MirrorCreator

Wondershare Filmora 9.0.7.4 x64 Full Keygen (286 Mb)

Keygen Only (105 kb)


852 thoughts on “Wondershare Filmora 9.0.7.4 x64 Full Crack

      1. IMRON

        LINK FILMORA YANG MANA GAN? SAYA DAH DOWNLOAD TAPI GAK BISA BUAT EXPORT

        Reply
      2. hanis

        assalamualaikum wr.wb
        mas purbalingga
        minta tolong dong terbitin windows movie maker versi 8.0.3.3 atau 8.0.3.8 yang full crack+keygen
        karna pingin banget pake software itu
        makasi
        sukses selalu awishlist.us

        Reply
  1. Christo

    Thanks berguna banget semoga semakin rame websitenya
    Sama request Wondershare Filmora 9 Pro (Full Crack)

    Reply
      1. Jhonny

        Untuk FILMORA 9 sangat ditunggu ya gan.. karena saya cari di website-website lain, masih kurang pas sama hati.. kalau download dari awishlist.us itu mantapp memang..

        Reply
  2. yosa

    halo bang sorry, setelah di copas crack sya masih tidak bisa gunakan beberapa transition dll, muncul “Looks like you don’t have permission to use this effect currently, please connect to the internet to refresh your account status.” mohon bantuannya bang agar bisa gunakan semua effect. semua langkah sudah sya lakukan tapi tetep begitu.

    Reply
      1. ardhi

        terus gan kalo dah versi full gitu(crackan), fitur yang tadinya tidak bisa dibuka atau didownload gitu dari versi yang originalnya, tapi kalo udah di crack dari versi yg dibagiin mimin fitur” nya ada yg lebih apa bisa terbuka semua gtu dari versi yg originalnya?

        Reply
  3. aliewava

    “The application was unable to start correcly (0x000001d)” ini knapa ya bang?

    Reply
    1. nyoba membantu

      coba install directx terbaru gan, saya juga pernah ngalamin soalnya

      Reply
  4. xtianwiz

    min.. ini kok di suruh bikin wondershare ID pas mau apply effect2nya. emng kudu bikin ID ya baru bisa di pake?

    Reply
  5. Iksan

    Gan, filmora gua semenjak instal versi 8 pas setiap export selalu failed gara2 bugsplat, gimana mengatasinya?

    Reply
  6. erwin

    gan,sebagian efect teks tidak bisa di gunakan ,disuruh login atau create akun…solusix gan..?

    Reply
  7. shisio

    gan, mo nanya nih, punyaku ada filmora versi 8. apa harus uninstall dulu, apa langsung instal aja?

    Reply
  8. ajxks

    gan, kalo sudah instal versi sebelumnya mau instal yg terbaru ini tinggal timpa saja atau diuninstal dahulu yg versi lamanya??

    Reply
  9. aster

    cara register keygennya gimana yah? soalnya pas buka program gak ada tempat buat copy keygennya

    Reply
  10. lintangwahyu

    Sudah berhasil regis cmn selalu muncul kalimat seperti ini : “Wondershare filmora has been registered! ” knpa ya ???

    Reply
  11. girlgirl

    ga bisa di eksport nih. pas dipencet eksport, keluar kotak putih gitu kaya mau keluar option selanjutnya buat eksport, tapi lgsg hilang lagi bbrp detik kemudian.

    Reply
  12. hamba ads

    bang ini online kah? kok pas jalanin filmoranya speed inetnya jalan ya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *